smk_binakerja_pwk@rocketmail.com
Jl. Veteran No. 150, Ciseureuh, Purwakarta, 41118

Kata Sambutan

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa atas karunia dan hidayah-Nya, sehingga kita semua dapat membaktikan segala hal yang kita miliki untuk kemajuan dunia pendidikan. Apapun bentuk dan sumbangsih yang kita berikan, jika dilandasi niat yang tulus tanpa memandang imbalan apapun akan menghasilkan mahakarya yang agung untuk bekal kita dan generasi setelah kita. Pendidikan adalah harga mati untuk menjadi pondasi bangsa dan negara dalam menghadapi perkembangan zaman.

Hal ini seiring dengan penguasaan teknologi untuk dimanfaatkan sebaik mungkin, sehingga menciptakan iklim kondusif dalam ranah keilmuan. Dengan konsep yang kontekstual dan efektif, kami mengejewantahkan nilai-nilai pendidikan yang tertuang dalam visi misi SMK Bina Kerja, sebagai panduan hukum dalam menjabarkan tujuan hakiki pendidikan.

Testimonial

SMK Bina Kerja Purwakarta benar-benar mengagumkan. Saya sangat senang bisa bergabung dengan SMK Bina Kerja Purwakarta dan menjadi siswa terbaik tahun 2017.

Heri JamasariSiswa Terbaik 2017

SMK Bina Kerja Purwakarta benar-benar mengagumkan. Saya sangat senang bisa bergabung dengan MSCHOOL dan menjadi siswa terbaik tahun 2016.

Elanoar RigbySiswa Terbaik 2016

18 Guru